¿Qué es Samsung Connect?

Last Update date : 2020-10-02

La aplicación Samsung Connect le permite buscar y conectarse a dispositivos inteligentes como televisores, auriculares Bluetooth y dispositivos portátiles, aparatos electrodomésticos u otros dispositivos.

El panel de control le permite ver rápidamente el estado de sus dispositivos y puede usar la aplicación para controlarlos y administrarlos fácilmente desde su pantalla de inicio.

Por ejemplo, puede utilizarlo para establecer tiempos para que las luces se enciendan automáticamente o para comprobar el progreso de su lavado en la lavadora conectada.

Samsung Connect está disponible en el Samsung Galaxy S8 y S8 +

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: