¿Qué es Samsung Connect?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

La aplicación Samsung Connect le permite buscar y conectarse a dispositivos inteligentes como televisores, auriculares Bluetooth y dispositivos portátiles, aparatos electrodomésticos u otros dispositivos.

El panel de control le permite ver rápidamente el estado de sus dispositivos y puede usar la aplicación para controlarlos y administrarlos fácilmente desde su pantalla de inicio.

Por ejemplo, puede utilizarlo para establecer tiempos para que las luces se enciendan automáticamente o para comprobar el progreso de su lavado en la lavadora conectada.

Samsung Connect está disponible en el Samsung Galaxy S8 y S8 +

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.