Bixby: ¿Qué debo hacer si quiero seguir usando Bixby?

Last Update date : 2023-12-19

Si desea seguir utilizando los servicios de Bixby, actualice su sistema operativo Android a la versión Pie. (Configuración del teléfono> Actualización de software) Y luego, si presiona el botón Bixby y se registra en The New Bixby, podrá usar los servicios de Bixby.

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios

X

X

Estimados clientes

En estos momentos estamos presentando intermitencia en nuestras líneas de atención telefónicas 800, por lo cual les invitamos a preferir nuestros canales de atención digital, o bien al siguiente número emergente 56 224 828 200

WhatsApp

LiveChat

Otros Canales de comunicación