Qué hacer si tu dispositivo Galaxy S23 se sobrecalienta

Last Update date : 2023-11-17

La serie Galaxy S23 cuenta con un nivel optimizado de disipación del calor. Esto incluye una cámara de vapor más grande que los modelos anteriores, para disipar el calor de manera más eficaz.

Vista de las cámaras de vapor de S22 y S23.

Nota: Es posible notar calor en el dispositivo según el entorno en el que se lo utilice; esto es normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo.

Qué hacer si notas calor al usar tu dispositivo Galaxy

Si notas que el dispositivo se calienta, utiliza la función Optimizar ahora, dentro de Cuidado de la batería y el dispositivo. También, puedes agregar el widget de Optimizar ahora a la pantalla de inicio para un acceso rápido y fácil.

Vista del ícono de ajustes resaltado. Vista del ícono de ajustes resaltado.

Paso 1. Abre el menú de ajustes.

Vista de la opción Cuidado de la batería y el dispositivo resaltada Vista de la opción Cuidado de la batería y el dispositivo resaltada

Paso 2. Toca “Cuidado de la batería y el dispositivo”.

Vista de la función Optimizar ahora en Batería y dispositivo Vista de la función Optimizar ahora en Batería y dispositivo

Paso 3. Toca “Optimizar ahora”.

Vista de la función Optimizar completada Vista de la función Optimizar completada

Paso 4. Una vez finalizada, toca “Realizado”.

Vista del ícono de más opciones en Cuidado del dispositivo Vista del ícono de más opciones en Cuidado del dispositivo

Paso 5. Toca el ícono Más opciones.

Vista del menú Más opciones en Cuidado del dispositivo con Agregar a pantalla de aplicaciones resaltada Vista del menú Más opciones en Cuidado del dispositivo con Agregar a pantalla de aplicaciones resaltada

Paso 6. Toca “Añadir a pantalla Aplicaciones”.

Vista de Cuidado del dispositivo en pantalla de aplicaciones Vista de Cuidado del dispositivo en pantalla de aplicaciones

Paso 7. En la pantalla Aplicaciones, mantén presionado sobre “Cuidado del dispositivo”.

Vista de la opción de visualización del widget de Cuidado del dispositivo Vista de la opción de visualización del widget de Cuidado del dispositivo

Paso 8. Toca Widgets para abrir la opción de visualización de widgets.

Vista de ajustes y visualización del widget Dispositivo Vista de ajustes y visualización del widget Dispositivo

Paso 9. Toca el ícono para agregarlo a la pantalla de inicio.

Vista del widget de cuidado del dispositivo en la pantalla de inicio Vista del widget de cuidado del dispositivo en la pantalla de inicio

El widget de cuidado del dispositivo aparecerá en la pantalla de inicio.