Galaxy Fold: Al usar la aplicación de mensajes, no puedo enviar ciertas imágenes AGIF

Last Update date : 2023-12-19

Sale un mensaje emergente de error sobre "tamaño máximo".

¿Qué hago para esto?

Los archivos de imagen AGIF (GIF animado) se pueden compartir con otros mediante el uso del teclado GIF en la aplicación Mensajes. Pero el tamaño total de archivos adjuntos de MMS tiene limitaciones y no debe superar el tamaño máximo. (300 KB ~ 1 MB, el tamaño máximo puede variar según la región o el proveedor de servicios) Cuando adjunta el archivo AGIF a través de la aplicación Mensajes, la aplicación comprime automáticamente el archivo; sin embargo, no puede enviar el archivo de imagen AGIF seleccionado a otros si el tamaño de AGIF comprimido supera el tamaño máximo definido por la región o la prestación del servicio.

Esta ventana emergente es una operación normal y recomendamos usar otra imagen.