Al insertar una nano SIM en mi Galaxy Note 10/10 +, la bandeja SIM no está insertada correctamente en el dispositivo.

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debo hacer para esto?

Verifique que su tarjeta SIM se coloque de manera plana en la bandeja SIM. La tarjeta SIM desalineada hace que la bandeja SIM no se inserte correctamente en el dispositivo móvil. Por lo tanto, la tarjeta SIM debe fijarse firmemente en la bandeja para evitar que la tarjeta SIM pueda salir o caerse de la bandeja.

En caso de que la tarjeta SIM no esté firmemente fijada en la bandeja SIM, empuje la tarjeta para que encaje perfectamente en la bandeja SIM.

Ej.) Tarjeta SIM desalineada en la bandeja SIM