Galaxy Fold: ¿Por qué noto un retraso cuando me desplazo hacia arriba / abajo?

Last Update date : 2023-12-19

¿y también encuentro que un lado de la pantalla a veces se desplaza más rápido que el otro lado (desplazamiento de gelatina)?

Samsung ha tomado medidas para minimizar este tipo de retraso, que normalmente ocurre en dispositivos como tabletas y el modo de teléfono horizontal. Esto puede aparecer debido a un retraso de tiempo fino para actualizar la pantalla en caso de que haya muchos cambios en la pantalla al desplazarse rápidamente en dispositivos con pantalla grande como tabletas o Galaxy Fold. Esta es una característica típica que depende de la especificación de frecuencia de actualización de la pantalla.