¿Por qué está la tecla de inicio tan lenta en mi celular?

Fecha de última actualización : 2018-05-16

Para el teléfono Galaxy S3 (ver abajo), la función S-Voice (Voz S), se puede ejecutar pulsando la tecla de inicio dos veces (es decir, 'doble-click').

Una cierta cantidad de tiempo se requiere para que el móvil distinga entre un 'Click' y después un 'doble Click', al utilizar la tecla de inicio.

El "retraso" que está experimentando se añadió como parte de la función del teléfono para que haya tiempo suficiente, para realizar una depresión doble click, con el botón de la tecla de inicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.