¿Por qué está la tecla de inicio tan lenta en mi celular?

Last Update date : 2018-05-16

Para el teléfono Galaxy S3 (ver abajo), la función S-Voice (Voz S), se puede ejecutar pulsando la tecla de inicio dos veces (es decir, 'doble-click').

Una cierta cantidad de tiempo se requiere para que el móvil distinga entre un 'Click' y después un 'doble Click', al utilizar la tecla de inicio.

El "retraso" que está experimentando se añadió como parte de la función del teléfono para que haya tiempo suficiente, para realizar una depresión doble click, con el botón de la tecla de inicio.