Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

NP670Z5E (NP670Z5E)

Sistema operativo
Windows 8 (64 bits)
Processor / Chipset
Procesador Intel® Core™ i5 3230M (2.6 GHz hasta 3.2 GHz, 3 MB, caché L3), Intel HM76
Gráfico
Tarjeta gráfica AMD Radeon™ HD 8850M con memoria gráfica gDDR3 de 2 GB (PowerExpress)
Display
Pantalla HD LED de 15.6" (1366 x 768), antirreflectante
Memoria
Memoria del sistema DDR3 de 8 GB a 1,600 MHz (8 GB en BD), 1 SODIMM
Hard Drive
Disco duro S-ATAII de 1 TB (5,400 RPM)
Colores
Negro mineral ceniza
Multimedios
Altavoces estéreo JBL (2 W x 2), SoundAlive™, Micrófono digital interno de disposición doble, Cámara Web HD 720p
Red
Intel® Centrino® Advanced-N 6235, 2 x 2, 802.11 abg/n (hasta 300 Mbps), soporte para Widi (solo para CPU Core i), Bluetooth V4.0, Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1,000]
Ports
1 VGA, 1 HDMI, 2 USB 3.0, 2 USB 2.0 (Carga sin alimentación de potencia), Lector de tarjetas multimedia 3 en 1 (SD, SDHC, SDXC), 1 combinación de salida para audífonos y entrada para micrófono, 1 RJ45 (LAN), 1 entrada de CC
Entrada
Teclado tipo isla con números (teclado retroiluminado), Clickpad
Seguridad
Ranura de seguridad
Alimentación
Batería de iones de litio de 4 celdas (57 Wh), Adaptador de CA de 90 W
Dimensiones
37.46 x 24.99 x 2.29 cm (14.75" x 9.84" x 0.9")
Peso
2.29 kg (5.05 libras)
Software
Samsung SideSync, Note, S Player, S Gallery, S Camera, Evernote, Versión de prueba de Microsoft Office, Settings, Support Center, SW Update, Recovery, Norton Internet Security (versión de prueba de 60 días) ※ El software puede cambiar sin previo aviso.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.