Samsung Smart Switch

Cómo transferir datos fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Transfiere datos desde tu dispositivo anterior a tu nuevo dispositivo Galaxy en forma rápida y simple.
Existen dos versiones de Smart Switch: la versión para PC (Smart Switch) y la versión para dispositivos (Smart Switch Mobile).

Cómo transferir datos fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instala la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a unos toques de distancia.

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy está a unos toques de distancia.

Cómo descargar la aplicación

Descarga la aplicación Smart Switch Mobile desde Galaxy Apps, Google play o BlackBerry World.
En cualquiera de las tiendas de aplicaciones, busca “Smart Switch”.

Instalar Smart Swtich en un BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® OS 7 y OS 10 son diferentes. Comprueba el sistema operativo de tu smartphone antes de realizar la instalación.

1. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 7

Accede a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry con OS 7 y toca el botón “Descargar para OS 7” o ingresa la siguiente dirección.

Una vez descargado el archivo de instalación desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Ingresa la dirección de descarga en el navegador web de BlackBerry
  2. 2 Paso
    Pulsa el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch se está descargando

2. Instalar Smart Swtich en BlackBerry® OS 10

※ Este método de instalación solo se aplica a computadores Windows con Windows 7 o superior.

Conecta tu dispositivo BlackBerry® OS 10 a un computador mediante un cable USB.

※ El computador debe tener instalado el controlador del dispositivo BlackBerry®.
※ Asegúrate de que el dispositivo y el computador estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.

Accede a esta página desde el navegador de tu computador y haz clic en el botón “Descargar OS 10” para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecuta el archivo descargado “SmartSwitchInstaller.exe”.

1. Haz clic en el botón “Iniciar instalación” para iniciar la instalación de Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® OS 10.
Fácil conectividad en un click

Fácil conectividad en un click

Con Smart Switch Mobile, la transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es simple.
Coloca tus dispositivos cerca (a unos 20 cm) y ejecuta la aplicación en ambos. Luego, en el dispositivo anterior, selecciona [Dispositivo Android], [Inicio], [Conectar].
Esto te permite enviar los datos personales que tienes guardados en tu dispositivo Galaxy anterior al dispositivo Galaxy nuevo que has conectado.

Compatible con varias funciones

Compatible con varias funciones

Puedes enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensaje y notas), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuraciones Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Samsung Smart Switch

Ahora podrás gestionar el resguardo de datos, la recuperación, la sincronización y las actualizaciones de software desde un único lugar.
Disfruta el nuevo Smart Switch. Los menús actualizados hacen que sea aún más fácil de usar.

Data backup, restoration, synchronization, and software updates are now managed in one place.
Conectividad y transferencia de datos más rápidas

Conectividad y transferencia de datos más rápidas

Ejecuta Smart Switch en tu computador y conecta tu nuevo dispositivo Samsung mediante un cable USB.
Smart Switch reconoce los datos de tu dispositivo anterior y los transferirá al nuevo.

Respaldo y restauración simples

Respaldo y restauración simples

Prueba las nuevas funciones de respaldo y restauración de Smart Switch.

Estas funciones te ayudan a realizar una copia de seguridad de todos tus datos en tu computador y restaurar cualquier dato guardado; todo sin configuraciones complicadas.

*Las nuevas funciones de respaldo y restauración también te ayudan a mover tus datos personales (contactos, agenda, notas, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, favoritos y preferencias varias de forma simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Puedes sincronizar tus datos y tu agenda entre tus dispositivos con Windows Outlook o Mac Address Book y iCal.
Con esta función inteligente, puedes gestionar tu agenda en cualquier momento y lugar.

Actualización de software del dispositivo

Actualización de software del dispositivo

Con la versión de escritorio de Smart Switch, actualiza tu dispositivo con el software más reciente.
Tu dispositivo será más estable y tendrá un mejor desempeño.

Requisitos de sistema

Requisitos de sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz o superior (Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado))

Tamaño mínimo de memoria (RAM)

1 GB (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (600), (32 bit o superior)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 o más reciente

CPU

Procesador 1.8 GHz Intel o más rápido

Tamaño mínimo de memoria (RAM)

1 GB o más (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

Al menos 200 MB (recomendado)

Dispositivo compatible

OS Android 4.1 Jelly Bean o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna pregunta con respecto Smart Switch, visita las preguntas frecuentes debajo.

Samsung se toma los derechos de autor muy en serio. Solo transfiere contenido de tu propiedad o sobre el que tengas autorización para transferir.

BlackBerry® es la marca comercial o marca registrada de BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos se encuentran expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, respaldada, patrocinada, ni de otro modo autorizada, por BlackBerry Limited.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.