Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo ingreso al menú a través de tu Smart Remote?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Podrás restablecer los valores de fábrica de la imagen del TV hará que sus ajustes vuelvan a la configuración inicial.

Imagen.

1. Ingresa al menú de configuraciones de tu televisor, manteniendo el botón de Inicio.

QLED

2. Usando la rueda de direcciones puedes desplazarte hasta el ícono de Configuraciones, presiona Enter para confirmar el proceso.

QLED

3. Listo! veras en pantalla el menú de tu televisor, desde el cual podrás ajustar los parámetros que deseas usar.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a