NX10 - ¿Cuáles son las partes de mi cámara?

Pregunta

¿Cuáles son  las partes de mi cámara?

Paso a paso

1. Partes de la Cámara:

Selector de modo

El modo de disparo deseado se puede seleccionar girando el selector

Botón de modo de fotografía

Puede seleccionar la opción de disparo sucesivo adecuada para la situación

Botón verde

Selector

Puede cambiar el valor de configuración del menú utilizando el selector o movimiendo la pantalla de menú en el sentido deseado

Botón Obturador

Permite enfocar el sujeto antes de tomar la fotografía

Interruptor de encendido

Enciende o apaga la cámara

Luz AF auxiliar / luz temporizador

El enfoque automático funciona con más precisión en lugares oscuros cuando se utiliza lámpara auxiliar AF.

Índice de montaje de objetivo

Una vez que coincida el índice de montaje del objetivo (rojo) del cuerpo de la cámara con el punto (rojo) del monte del objetivo, montel el mismo girándolo a la derecha hasta que suene un clic

Botón vista previa de la profundidad

Compruebe  cómodamente la profundidad del campo con antelación

Montaje de objetivo

Retire la cubierta  de montaje del objetivo y la tapa del cuerpo antes de la instalación del objetivo

Tapa del cuerpo

Proteja el lente

Sensor de imagen

Tapa de la zapata

Retíre la tapa para instalación de la zapata

Zapata

Base para instalación del flash externo

Palanca de ajuste de dioptrías

Se puede ajustar el visor adecuado para la vista del usuario

Flash incorporado

Presione el botón flash para que se abrael flash incorporado

Botón Flash

Permite ajustar el flash incorporado

Hebilla para la correa de la cámara

Ajuste la correa de seguridad en su cámara

Botón de extracción de objetivo

Presione este botón para extraer el lente o el objetivo

Puerto DC - IN

Puerto HDMI

Conete la cámara por HDMI para visualizar las fotos en su TV

Puerto de conexión de mecanismo de desconexión de obturador

Puerto USB / AV OUT

Conecte su cámara por USB al PC

2.

Samsung

Samsung

Tapa ocular

Ajuste el visor adecuado para la vista del usuario

Visor

Botón Menú

Seleccione una opción o menú deseado pulsando las flechas

Sensor de ojos

Pantalla

Luz indicadora de estado

En caso de guardar una fotografía o grabar una película, ésta muestra el estado operativo de la cámara mediante el parpadeo de la luz indicadora

Montaje de trípode

Botón de reproducción

Presione este botón para reproducir los archivos guardados recientemente

Tapa del compartimiento de la batería

Ajuste la tapa para ya sea para retirar la batería

Botón AEL

Configura la acción ejecutada cuando se selecciona la opción [AEL]

Botón EV

Ajuste el valor de apertura

Botón DISP

Muestra toda la información sobre disparo configurada por el susuario excepto la línea de cuadrícula y el histograma

Botón de función

Con la función del cuerpo de la cámara, el usuario puede introducirse en las principales funciones como calidad, tamaño

Clave de dirección

Compartimiento de la tarjeta

Botón Eliminar / Asistente de fotos

Seleccione un archivo y luego presione el botón Eliminar

Ranura de tarjeta de memoria

Samsung Colombia

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.