NX2000 - ¿Cómo acceder a la pantalla de modos en mi cámara?

Last Update date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo acceder a la pantalla de modos en mi cámara?

Descripción del modo

Samsung

Permite capturar una foto con un modo Escena seleccionado automáticamente por la cámara.

Samsung

Permite capturar una foto con opciones predefinidas para una escena específica.

Samsung

Programa:

Capture una foto con los ajustes definidos manualmente, excepto la velocidad del obturador y el valor de apertura.

Prioridad apertura:

Permite definir la velocidad del obturador en forma manual mientras la cámara selecciona un valor de apertura apropiado automáticamente.

Manual:

Permite ajustar el valor de apertura y la velocidad del obturador manualmente.

Personalizar:

Permite crear sus propios modos de disparo ajustando las opciones y guardándolas.

Samsung

MobileLink:

Permite enviar fotos y videos a un teléfono inteligente.

Remote Viewfinder:

Permite usar un teléfono inteligente como disparador remoto y obtener una vista previa en él de una imagen de la cámara.

Copia seg.auto:

Permite enviar fotografías o videos capturados con la cámara a un ordenador en forma inalámbrica.

Correo electrónico

Permite enviar fotografías o videos almacenados en la cámara mediante correo electrónico.

SNS y Nube:

Permite  cargar fotografías o videos en sitios Web para compartir archivos.

Samsung Link:

Permite cargar fotos en el almacenamiento en línea de Samsung Link o ver archivos en otros dispositivos admitidos por Samsung Link.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.