NX2000 - ¿Cuáles son las características de mi cámara de la parte frontal?

Last Update date : 2022-04-06

Paso a paso

Samsung

Samsung

1

Selector de comandos

En el Panel inteligente:

Permite moverse hacia una opción que desee o ajustar una opción seleccionada.

En el modo disparo:

Permite acceder a la pantalla de un modo en el modo Disparo o ajustar la velocidad del obturador, el valor de apertura o el valor de exposición en algunos modos de disparo.

En el modo reproducción:

Permite ver vistas en miniatura o ampliar/ reducir una foto en el modo Reproducción.

2

Botón DIRECT LINK

Inicie una función Wi-Fi predefinida.

3

Antena interna

Evite el contacto con la antena interna mientras utiliza la red inalámbrica.

Micrófono

Botón de traba de la lente

Montaje

Montaje de la lente

Cubierta del montaje

Índice de montaje de la lente

Orificio para la correa de la cámara

Luz de AF auxiliar y luz de temporizador

Sensor de imagen

Interruptor de encendido/apagado

Altavoz

Botón del obturador

Etiqueta NFC