NX2000 - ¿Cuáles son las características de mi cámara de la parte frontal?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cuáles son las características de mi cámara de la parte frontal?

Paso a paso

Samsung

Samsung

1

Selector de comandos

En el Panel inteligente:

Permite moverse hacia una opción que desee o ajustar una opción seleccionada.

En el modo disparo:

Permite acceder a la pantalla de un modo en el modo Disparo o ajustar la velocidad del obturador, el valor de apertura o el valor de exposición en algunos modos de disparo.

En el modo reproducción:

Permite ver vistas en miniatura o ampliar/ reducir una foto en el modo Reproducción.

2

Botón DIRECT LINK

Inicie una función Wi-Fi predefinida.

3

Antena interna

Evite el contacto con la antena interna mientras utiliza la red inalámbrica.

Samsung

4

Micrófono

11

Botón de traba de la lente

5

Montaje

12

Montaje de la lente

6

Cubierta del montaje

13

Índice de montaje de la lente

7

Orificio para la correa de la cámara

14

Luz de AF auxiliar y luz de temporizador

8

Sensor de imagen

15

Interruptor de encendido/apagado

9

Altavoz

16

Botón del obturador

10

Etiqueta NFC

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.