NX2000 - ¿Cuáles son los accesorios opcionales para mi cámara?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cuáles son los accesorios opcionales para mi cámara?

Paso a paso

Lente:

Samsung

Samsung

Samsung

1

Disparador (tipo de micro USB)

6

Estuche para la cámara

2

Micrófono

7

Tarjeta de memoria

3

Batería recargable

8

Cable USB

4

Cargador de la batería

9

Cable HDMI

5

Bolso para la cámara

10

Correa

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.