AR24HCFNNWK - Desmonte de panel de la cubierta para la instalación de la unidad interior

Last Update date : 2023-01-26

A continuación,  te indicaremos como desmotar el panel de la cubierta para la instalación de la unidad interior en tu aire acondicionado:

Paso a paso

1 Extracción de los tornillos.

Nota: El panel de la cubierta se monta en la parte inferior de la unidad interior y se sujeta con tornillos. Retire el tornillo de cabeza primero y afloje los tornillos para que pueda desmontar el panel de la cubierta.

2 Extracción del panel de cubierta (Antes de montar la unidad interior)

El panel de la cubierta se fija al cuerpo principal del producto con ganchos en ambos lados y en la parte central. Suelte los ganchos a los lados primero, a continuación, suelte los ganchos en la parte central.

Verifique la ubicación de los ganchos antes de retirar el panel de la cubierta.

- Extracción de los ganchos en el costado.

- Presione con suavidad ambos lados del panel de la cubierta hacia dentro y suelte los ganchos en ambos lados.

- Extracción de los ganchos en la parte central

Nota

- Use ambas manos.

- Para soltar cada gancho empújelo hacia arriba en ángulo.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.