Secadora DV18H5000 - ¿Cómo configurar tiempo de secado de forma manual ?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A través de este paso a paso te mostraremos una de las funciones que tiene tu Secadora Samsung serie H5000 y su función de ajuste de tiempo de secado de forma manual

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

2. Selecciona uno de los ciclos para secado manual.

Nota: Recuerda que esta opción está disponible solo para los ciclos de secado manual.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

3. Oprime el botón Tiempo para elegir una de las opciones disponibles sea 20, 40 o 60 Min.

Nota: Recuerda que puedes aumentar o disminuir el tiempo con los botones de Ajustar Tiempo.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

4. Finalmente selecciona el botón de INICIO/PAUSA, para iniciar el proceso de secado.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.