Secadora DV18H5000 - ¿Cómo configurar tiempo de secado de forma manual ?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A través de este paso a paso te mostraremos una de las funciones que tiene tu Secadora Samsung serie H5000 y su función de ajuste de tiempo de secado de forma manual

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

Samsung_SecadoraDV18H5000

Samsung

2. Selecciona uno de los ciclos para secado manual.

Nota: Recuerda que esta opción está disponible solo para los ciclos de secado manual.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

3. Oprime el botón Tiempo para elegir una de las opciones disponibles sea 20, 40 o 60 Min.

Nota: Recuerda que puedes aumentar o disminuir el tiempo con los botones de Ajustar Tiempo.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Samsung

4. Finalmente selecciona el botón de INICIO/PAUSA, para iniciar el proceso de secado.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.