DV20H5600GP - ¿Por qué mi Secadora no se apaga cuando termina el ciclo de secado?

Last Update date : 2022-02-26

Cuando la secadora no se apague una vez finalizado el ciclo, no es necesario acudir a soporte técnico pensando que es una falla del producto, sin tener en cuenta lo siguiente: La secadora cuenta con la opción Wrinkle Prevent (Prevención de arrugas), la cual ofrece aproximadamente 180 minutos de secado intermitente, con aire fresco al final del ciclo para reducir la formación de arrugas.

Nota importante: La puerta no se abrirá hasta que su interior no este en una tempertura segura para el usuario

Lo anterior quiere decir que si se activa la función Wrinkle prevent, la secadora va a permanecer 180 minutos sin apagarse luego de terminar el ciclo normal de secado, ya que es el tiempo que tarda esta opción en terminar su proceso.

1. Pulse el botón de encendido para encender la secadora:

Samsung

2. Pulse el botón de prevención de arrugas para reducir las arrugas:

Samsung

3. Durante un ciclo de prevención de arrugas, su carga está seca y usted puede retirar las prendas en cualquier momento si no desea esperar los 180 minutos para sacar las prendas:

Samsung

4. Por último pulse el botón Inicio / Pausa para comenzar el ciclo:

Samsung

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu producto, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita