Family Hub 751L - Funciones para proteger a los niños

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de nevecon Samsung

Estas funciones te pueden ayudar a tener control de lo que pueden y no manipular los niños. Harás de tu Family Hub un lugar seguro para ellos.

1 Es muy importante garantizar que tus alimentos no se pierdan a causa de cambios de tempertaura no deseado, es por esto que te mostramos como bloquear el controlador de temperatura. Primero desliza hacia arriba sobre la pantalla, luego pulsa sobre Administrador del refrigerador y allí toca sobre el ícono de candado como se muestra en la imagen
2 Listo, ahora al tratar de cambiar el control de temperatura, se mostrará un mensaje indicando que no es posible
1 Si no quieres que los niños jueguen con el dispensador de agua, puedes bloquearlo para que no suministre agua o hielo. Primero desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, selecciona Administrador del refrigerador y allí toca en Ajustes del refrigerador
2 Allí toca sobre Bloqueo del dispensador y selecciona Bloquear como se muestra en la imagen
3 Lee la información y pulsa en Continuar para confirmar tu decisión. De esta manera no funcionará el dispensador de agua y hielo hasta que lo actives nuevamente
1 La alarma de la puerta es una herramienta muy útil para proteger el funcionamiento de tu Family Hub, ya que emite un sonido especial para indicarte que debes cerrar las puertas, cuando permanecen abiertas por un tiempo prolongado. Para activar esta función, desliza hacia arriba sobre la pantalla de inicio, selecciona Administrador del refirgerador y luego pulsa en Ajustes del refrigerador
2 Activa el interruptor de Alarma de la puerta y listo. Ya no olvidarás las puertas abiertas