Lavadora WV27M9900AV FlexWash- ¿Cómo ejecutar un ciclo de lavado?

Last Update date : 2023-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Te indicaremos como empezar a ejecutar uno de los ciclos de lavado de la lavadora FlexWash.

Paso 1. Presiona el botón de ENCENDER/APAGAR.

El botón se encuentra a la mitad del panel

Paso 2. Toca el ciclo deseado. Para este ejemplo será el ciclo DELICADO.

En la parte izquierda del panel encuentra los ciclos para programar el lavado

Paso 3. Establece las opciones del ciclo en la configuración deseada. Como la temperatura del ciclo.

Nota: También puedes configurar la velocidad de centrifugado, el nivel de suciedad y el número de enjuagues.

En la parte derecha inferior encuentra las opciones de temperatura, centrifugado y nivel de suciedad

Paso 4. Finalmente selecciona el botón de INICIO/PAUSA, para comenzar el ciclo.

Paso 5. Listo. La lavadora entra en funcionamiento correctamente.

En la parte central debajo del botón de encender, se encuentra el botón para iniciar el ciclo

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.