¿Cómo utilizo el modo de limpieza en mi POWERbot-E?

Last Update date : 2022-06-10

Samsung POWERbot-E proporciona el modo de limpieza, que puede quitar el polvo del piso y pulir. Hará que la limpieza sea más fácil y eficiente. Aprende cómo usar el modo de limpieza en tu POWERbot-E.

¿Cómo utilizo el modo de limpieza en mi POWERbot?

Paso1. Introducción del tanque de agua

• Ilustración del tanque de agua

Paso 2. ¿Cómo utilizo la operación de limpieza?

• Cómo empezar

Paso 3. Consejos adicionales de uso

• Cómo ajustar el suministro de agua con la aplicación POWERbot-E
  • Advertencias
Video de guía de como hacer uso del modo limpieza del POWERbot-E Video de guía de como hacer uso del modo limpieza del POWERbot-E

Ilustración del tanque de agua

• El tanque de agua está ubicado en la parte inferior del POWERbot.
  • Revisar el montaje del tanque de agua.

Cómo empezar

• Antes de colocar el trapeador en la placa de fijación de este, sumérgelo en abundante agua y luego exprime el agua.
  • Coloca el trapeador en la placa de este.
  • Presiona el botón del tanque y retíralo.
  • Abre la tapa y llénalo con agua.

Precaución:

• No agregues ningún detergente o limpiador químico en el tanque de agua.
  • Solo utiliza agua.
  • Coloca el tanque de agua en la placa del trapeador.
  • Inserta el conjunto de tanque de agua en el equipo.
  • Presiona el botón de encendido y comienza a limpiar.

Cómo ajustar el suministro de agua con la aplicación POWERbot-E

1. Abre la aplicación POWERbot-E.

2. Toca la marca “…” en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota:  El nombre del dispositivo conectado se asigna aleatoriamente.

• Puedes ajustar el suministro de agua del modelo VR5000 con la aplicación POWERbot-E
  • Ajusta el suministro de agua en Mínimo / Estándar / Máximo en la categoría de Configuración>Agua.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.