Aprende cómo ahorrar hasta un 10% de energía con tu Refrigerador Samsung

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

AI Energy Mode, ventajas de economizar energía para tu producto Samsung. Sigue accediendo y monitoreando directamente tu aplicación SmartThings para toda esa evolución.

Pensando en el concepto de economía, AI Energy Mode te ayuda a monitorear el consumo de energía de tu Refrigerador Samsung

Detecta cuando se excede el objetivo de uso de energía definido, cuando se detecta ineficiencia mediante el diagnóstico de patrones de uso del dispositivo que pueden aumentar el gasto de energía.

Además de enviarte consejos y buenas prácticas de ahorro que pueden evitar un mayor consumo energético.

A través del aprendizaje automático vía Wi-Fi se recoge un patrón de uso y se define una temperatura ideal, creando el algoritmo para controlar el consumo energético.

Dando como resultado la eficiencia energética ideal para su uso, cambiando la Temperatura y su Ciclo Térmico cuando tu producto no está en uso:

• Temperatura del congelador -19 ℃ → -16 ℃ /
  • Temperatura del refrigerador 3 ℃ → 5 ℃
1 Configuración de medición y facturación

En "configuraciones de medición" puedes poner la fecha en la que se mide tu reloj de energía, ya que es cuando finaliza el ciclo de facturación de la luz.

En la sección "configuración de facturación", puedes ingresar la siguiente información: tu código postal en "Región", la distribuidora de energía y seleccionar las opciones para usar costo promedio o definir costo personalizado.

2 Informes de consumo de energía

AI Energy Mode genera historiales horarios, diarios, semanales y mensuales en tiempo real de tu consumo de energía, en comparación con la cantidad gastada en ese período y por dispositivo.

3 Notificaciones de uso de energía para su producto

Notificación de uso diario

Recibe notificaciones todos los días sobre tu consumo de energía en las 24 horas anteriores. También puedes elegir la hora a la que quieres recibir la notificación.

Notificaciones de uso de ineficiencia energética

En esta función se pueden diagnosticar los patrones de uso del dispositivo, además de detectar situaciones en las que se puede desperdiciar energía.

También puedes optar por recibir notificaciones que te informarán cuando hayas superado tu objetivo mensual de ahorro de energía.