Horno Microondas MC32F604 - ¿Qué es y cómo usar la combinación de microondas y convección?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Horno

El horno MC32F604 cuenta con el Modo combinado microonda y convección, esta utiliza energía de microondas y calor por convección. No es necesario un precalentamiento ya que la energía de microondas está disponible de inmediato, esto te ayuda a una mejor y más rápida cocción de tus alimentos.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Microonda + Convección Samsung, se visualizan las siguientes indicaciones.

MW

Samsung

2. Selecciona la temperatura presionando el botón Microonda + Convección.

Nota: Las temperaturas que puedes configurar son: (200, 180, 160, 140, 100, 40) °C.

MW

Samsung

3. Programe el tiempo de cocción girando la perilla de disco.

MW

Samsung

4. Presione el botón Inicio/+30 seg, la cocción combinada empezará, el horno se calentará hasta la temperatura programada, luego continúa la cocción por microondas hasta que finaliza el tiempo por cocción.

MW

Samsung

5. Cuando finaliza la cocción, el horno emite una señal sonora y titila "0" cuatro veces. Luego el horno emitirá una señal sonora por un minuto.

MW

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en el horno, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.