Horno Microondas MC32F604TCT - ¿Cómo utilizar la función Precalentamiento rápido?

Last Update date : 2022-03-24

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Esta función se utiliza cuando desea precalentar el horno a la temperatura adecuada antes de colocar los alimentos dentro de él. Cuando el horno alcanza la temperatura solicitada, se mantiene durante 10 minutos aproximadamente; luego se apaga automáticamente.

Paso a paso

1

Toca el botón de Precalentamiento rápido:

Samsung

2

Observarás que en pantalla se muestra el mensaje HEAT, indicando la activación de la función:

Samsung

3

Toca de nuevo el botón de Precalentamiento rápido, para ajustar los niveles de temperatura:

Samsung

4

Al ajustar la temperatura, toca el botón de Inicio para comenzar el proceso de cocción: