Horno Microondas MG402MADXBB - ¿Para qué sirve la opción Combi?

Last Update date : 2020-12-22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

La función Combi sirve para combinar los métodos de cocción Grill y Asar para cocinar mas rápido.

Paso a paso

Samsung

1. Use los botones numéricos para programar el tiempo de combinación, por ejemplo, para programar 10 minutos, ingrese 1, 0, 0, 0 (hasta un máximo de 60 minutos).

2. Presione el botón Combi.

Samsung

Samsung

3. Presione el botón Inicio.

Samsung

Samsung

4. La pantalla mostrará el conteo regresivo y emitirá un "bip" cuando la cocción termine.