Nevecón RF28R7351SG - ¿Cómo activar la refrigeración rápida?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Está función acelera el proceso de congelación con la velocidad máxima del ventilador. El congelador funciona a máxima velocidad durante 50 horas antes de volver a la temperatura previa

1 Abre las puertas de tu nevecón y ubica el panel de mando en la parte superior, como se muestra en la imagen
2 Mantén presionado el botón de Fridge por al menos 3 segundos
3 Al activar la función podrás ver el ícono de Refrigeración rápida encendido (Dos íconos de gota juntas con un asterisco en el medio)
4 La Refrigeración rápida acelera el proceso de enfriamiento a máxima potencia para bajar la temperatura del refrigerador. El proceso de Refrigeración rápida dura varias horas y, luego, el refrigerador vuelve a la temperatura configurada anteriormente.
5 Para desactivar la función mantén pulsado nuevamente el botón de Fridge por al menos 3 segundos
6 ¡Listo! El modo de Refrigeración rápida ha sido desactivado