Lavadora/Secadora WD7000H - ¿Cómo usar el seguro para niños?

Last Update date : 2023-04-05

Para evitar posibles accidentes con los niños, puedes activar el Seguro para niños. Cuando Seguro para niños está activado, no se bloquea ningún botón hasta que la lavadora comienza a lavar. Sin embargo, luego de iniciarse el lavado, solo el botón ENCENDER/APAGAR está disponible.

1 Para activar este seguro, mantén presionados por 3 segundos los botones Temperatura y Enjuagar
2 Verás que aparece el ícono de Bloqueo para niños en la pantalla
3 Para desactivar el bloqueo, vuelve a presionar al mismo tiempo y por 3 segundos los botones Temperatura y Enjuagar

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.