Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Last Update date : 2020-09-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Respuesta

Las lavadoras Active Dual Wash pueden manejar dos tipos de drenaje de agua.

Paso a paso

1 Mantén presionadas las pestañas de la abrazadera metálica y colócala en el extremo de la manguera de desagüe que va hacia la lavadora:
2 Inserta la manguera de desagüe en la salida de drenaje. Déjala bien asegurada usando la abrazadera:

Tipo Bomba

1 Abre el tapón de la manguera (A) e inserta la manguera de drenaje. Ajusta la manguera con la abrazadera:
2 Conecta el otro extremo de la manguera de drenaje a un punto de desagüe o un lavamanos. El drenaje debe encontrarse a una altura de 90 o 100 centímetros del suelo:
Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

Importante: Asegúrate de que el extremo de la manguera de drenaje no quede sumergido en agua, esto podría dañar gravemente la lavadora.

Recomendaciones

- No extiendas demasiado la manguera ni la pases por encima de objetos que sobresalgan:

Lavadora WA16J6710LS - ¿Cómo instalar correctamente la manguera de desagüe?

- No extiendas la manguera por debajo de la lavadora: