Aplicaciones - Samsung Health - ¿Cómo administrar los servicios Web?

Last Update date : 2022-03-19

Puedes compartir información con servicios de ejercicio de páginas web de terceros vinculados a Samsung Health, te pueden ayudar con tus rutinas o darte sugerencias desde estas página web.

1 Desde la pantalla principal toca en Menú
2 Selecciona Samsung.
samsung
3 Toca en Samsung Health.
4 Desde el panel YO selecciona los tres puntos de la parte superior derecha
samsung
5 Toca en Ajustes
6 Toca en Servicios conectados
samsung
7 ¡Listo! selecciona la páginas web que deseas conectar con Samsung Health