¿Cómo el Optimizador de escenas mejora mis fotos?

Last Update date : 2020-09-21

El Optimizador de escenas va un paso más allá para mejorar automáticamente el efecto y la calidad de sus imágenes.

Utilización de la optimización de escena automática

Cuando la cámara reconoce un sujeto o escena, aparecerá un ícono en la pantalla y el color optimizado se aplicará automáticamente.

Optimización de escena automática, ícono de Optimizador de escenas activado

¿Cuáles son las diferentes escenas?

La cámara trasera es capaz de elegir entre veinte modos diferentes y aplicar el que mejor se adapte a cada situación.

• Alimentos
  • Retratos
  • Flores
  • Interior
  • Animales
  • Paisajes
  • Vegetación
  • Árboles
  • Cielo
  • Montañas
  • Playas
  • Amanecer y atardecer
  • Muelles
  • Calle
  • Noche
  • Cascadas
  • Nieve
  • Pájaros
  • Retroiluminación
  • Texto

En los teléfonos S10, también hay diez escenas adicionales disponibles:

• Ropa
  • Vehículo
  • Zapatos
  • Perro
  • Cara
  • Bebida
  • Escenario
  • Bebé
  • Personas
  • Gato

Nota: La precisión del Optimizador de escenas puede diferir en función de las condiciones para tomar fotografías, lo que incluye múltiples sujetos, estar fuera de la foto o sujetos en movimiento.

Eliminar la optimización de escenas automática

Puede desactivar esta función simplemente pulsando el ícono en movimiento en la pantalla. El ícono cambiará a un color gris cuando se haya desactivado el Optimizador de escenas.

Optimización de escena automática, ícono de Optimizador de escenas desactivado

Nota: La captura de pantalla anterior muestra los pasos correctos para Android versión 9.0. Si utiliza una versión anterior, deberá desactivarla pulsando el ícono de ajustes en la página de vista previa de la cámara y, a continuación, deslizar el interruptor "Optimizador de escenas".