Cómo establecer un fondo de pantalla de clima en tiempo real en el Galaxy S24

Last Update date : 2024-03-23

La función de fondo de pantalla de clima en tiempo real en el nuevo S24 agrega efectos de clima animados en 3D a fotos estáticas utilizadas como pantallas de bloqueo. Los efectos de clima reflejan el clima local del usuario, por lo que si está lloviendo afuera, se aplicará una animación de lluvia a la imagen de la pantalla de bloqueo.

Pantalla de bloqueo del teléfono Galaxy reflejando el clima en tiempo real

Nota: Recuerda que para los equipos que llegan sin película protectora, Samsung ha decidido no incluirla en la caja de los dispositivos Galaxy a partir del modelo de la serie S22 como parte de su esfuerzo por reducir el uso de plástico y proteger el medio ambiente.

Para establecer un fondo de pantalla de clima, primero debes activar la opción de fondo de pantalla ambiental con fotos.

Pantalla de inicio de ajustes Pantalla de inicio de ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Funciones avanzadas.

Pantalla de funciones avanzadas Pantalla de funciones avanzadas

Paso 2. Toca Labs.

Una lista de algunas características en Labs. Una lista de algunas características en Labs.

Paso 3. Toca Fondo de ambiente de la imagen.

Una descripción y ejemplo visual de Fondo de ambiente de la imagen. Una descripción y ejemplo visual de Fondo de ambiente de la imagen.

Paso 4. Habilitar el Fondo de ambiente de la imagen a Activado.

Las fotos almacenadas en la aplicación Galería pueden ser establecidas como fondo de pantalla con efectos climáticos.

Nota: Los servicios de ubicación deben estar habilitados en Ajustes > Ubicación para que esta función funcione.

Pantalla de inicio del Galaxy S24 Pantalla de inicio del Galaxy S24

Paso 1. Toca y mantén presionado el fondo en tu pantalla de inicio.

Opciones de personalización de la pantalla de inicio del Galaxy S24 Opciones de personalización de la pantalla de inicio del Galaxy S24

Paso 2. Seleccione Fondo de pantalla y estilo.

Opciones de personalización de fondo de pantalla y estilo Opciones de personalización de fondo de pantalla y estilo

Paso 3. Seleccione Cambiar fondos de pantalla.

Opciones de fondo de pantalla Opciones de fondo de pantalla

Paso 4. Seleccione Ambiente de la imagen en la categoría creativo.

* Si aparece una ventana emergente para configurar la aplicación del clima, seleccione Acepto.

* El fondo de pantalla de ambiente de foto solo aparecerá si habilita la función en Labs.

Imágenes en la galería Imágenes en la galería

Paso 5. Selecciona una foto para tu fondo de pantalla.

Imagen de un perro negro establecida como fondo de pantalla Imagen de un perro negro establecida como fondo de pantalla

Paso 6. Ajusta la posición de la foto en la pantalla.

Vista previa de los efectos climáticos ambientales de la foto en el fondo de pantalla Vista previa de los efectos climáticos ambientales de la foto en el fondo de pantalla

Paso 7. Toca el icono de reproducir para ver una vista previa de la animación del fondo de pantalla del clima.

* Los efectos disponibles pueden variar según el estado de ánimo de tu foto.

Imagen de un perro negro establecida como fondo de pantalla Imagen de un perro negro establecida como fondo de pantalla

Paso 8. Toca Hecho para aplicar los efectos animados.

Notas: Estas características están disponibles en Labs.

• Actualmente, solo se reflejan algunas condiciones climáticas.
  • Los cambios de hora del día no siempre muestran las condiciones actuales con precisión y los resultados pueden tardar en mostrarse.
  • Las fotos nocturnas e interiores pueden no verse bien.