Galaxy A10 - ¿Cómo hacer una copia de seguridad a través de Samsung Cloud?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Siempre es mejor tener un respaldo de toda la información más importante almacenada en tu celular. Tu A10 cuenta con Samsung Cloud, un servicio de almacenamiento en la nube que usas a través de la cuenta Samsung.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior y selecciona Cuentas y respaldo.
4 Ingresa en Copiar y restaurar
5 Toca en Hacer una copia de seguridad de los datos
6 Para realizar la copia de seguridad debes tener una cuenta Samsung activa y configurada en tu celular. En caso de no contar con una, puedes configurarla en Ajustes > Cuentas y respaldo > Cuentas, > Añadir cuenta > Samsung Account y seguir los pasos, allí si continuar con el paso 6
7 Ingresa los datos de Usuario y Contraseña, al finalizar toca en Iniciar sesión
8 Lee los términos y condiciones y luego pulsa en Siguiente
9 Ahora pulsa en Copia de seguridad
10 Tardará algunos minutos dependiendo de la cantidad de archivos que poseas
11 ¡Listo! la copia de seguridad se ha realizado correctamente