Galaxy A10 - ¿Cómo restaurar una imagen de la papelera de reciclaje en la aplicación Galeria?

Last Update date : 2022-02-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si eliminaste una fotografía de la Galería, tranquilo, la puedes encontrar en la Papelera de reciclaje. Si la has eliminado de allí, solo por medio de una copia de seguridad previa puede recuperarla (Permanecen allí máximo 15 días)

1 Accede a la aplicación Galería
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
3 Selecciona Papelera
4 Mantén presionado sobre la imagen que quieres restaurar
Samsung
5 Pulsa sobre Restaurar
6 Espera mientras se restauran las imágenes
Samsung
7 Las fotografías quedarán guardadas en el mismo álbum del cual fueron eliminadas
8 ¡Listo! así de simple podrás restaurar fotos eliminadas por accidente