Galaxy A31 - ¿Cómo activar la carga rápida?

Last Update date : 2023-03-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy A31 cuenta con una función de carga rápida con cable integrada, la cual te permitirá cargarlo más rápidamente mientras la pantalla o el propio dispositivo está apagado.

1 Ingresa en los Ajustes del dispositivo y ubica Cuidado del dispositivo, después pulsa en Batería
Samsung
2 Ingresa en Cargar y activa el interruptor de Carga rápida
Samsung
  • Para usar la función de carga rápida, utiliza siempre un cargador original Samsung que admita la carga rápida adaptativa. El texto "Carga rápida adaptativa" junto con el icono de carga están marcados en el cargador.