Galaxy A31 - ¿Cómo activar los sonidos del sistema?

Last Update date : 2022-08-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes activar sonido cuando oprimes el botón de encendido para bloquear el celular, tocas ciertas funciones o cuando conectas el cargador a tu celular.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Sonidos y vibración e ingresa en Sonido y vibración del sistema
2 Podrás activar y desactivar sonido tales como el sonido al conectar el cargador o el bloqueo de pantalla