Galaxy A31 - ¿Cómo activar la papelera de contactos?

Last Update date : 2022-06-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es posible que no necesites algunos de los contactos que tienes almacenados en tu dispositivo, ya sea porque los datos son incorrectos o simplemente ya no requieres dicho dato, por eso te mostraremos como puedes eliminar un contacto.

1 Ingresa a Contactos, luego selecciona el contacto que deseas eliminar y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
2 Selecciona Eliminar y luego elige Mover a papelera para confirmar la accción ¡Y listo!