Galaxy A31 - ¿Cómo activar el servicio de autorrellenado de datos de contraseñas?

Last Update date : 2022-07-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

ilustración del Galaxy A31

El autorrellenado es un sistema innovador en el cual todas las contraseñas de tus cuentas o aplicaciones se almacenan para que la próxima vez que las abras, se llenen los datos automáticamente por ti

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
Administración general del dispositivo
2 Luego toca en Idioma y entrada y a continuación en Servicio de autorrellenado
Samsung
3 Finalmente pulsa en Servicio de autorrellenado y selecciona el servicio de tu preferencia. Estas aplicaciones administran tus usuarios y contraseñas de cada una de las cuentas que tengas
Ajustes del servicio de autorellenado
4 Listo, ¿Que va a suceder? en el momento que intentes ingresar un usuario a alguna cuenta de correo o usuario, se mostrará todas las sugerencias que tengas para ello. Pulsa en una de ellas y verás que todos los datos están en orden
Autorellenar con Samsung pass