Galaxy A31 - ¿Cómo cambiar el estilo de reloj de la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-06-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Predetermina a tu gusto el reloj de la pantalla de bloqueo, podrás escoger entre diferentes estilos.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla de bloqueo y selecciona Estilo de reloj
Samsung
2 Toca en Pantalla de bloqueo y elige el estilo de reloj de tu preferencia
Samsung
3 Adicional podrás modificar el color del reloj y selecciona Realizado, bloquea la pantalla para ver los cambios