Galaxy A31 - ¿Cómo comprimir archivos?

Last Update date : 2024-03-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes mover archivos de una carpeta a otra ya sea para organizarlos mejor o para tener los archivos que más necesitas en un solo lugar.

1 Ingresa a la carpeta Samsung, selecciona Mis archivos e ingresa a Almacenamiento interno
Samsung
2 Selecciona la carpeta en la que están ubicados los archivos que deseas comprimir. Para este ejemplo hemos usado DCIM (carpeta de la cámara y capturas de pantalla), una vez hayas ubicado el o los archivos, mantén pulsado sobre él.
Samsung
3 Podrás seleccionar más de un archivo si lo deseas en cuanto aparezca la opción de selección, una vez hayas elegido lo os archivos que deseas comprimir, pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona comprirmir
Samsung
4 Ahora ingresa el nombre de la carpeta en la que se comprimirán los archivos y toca sobre comprimir, para finalizar el proceso.