Galaxy A31 - ¿Cómo mover archivos entre carpetas?

Last Update date : 2022-06-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes mover archivos de una carpeta a otra ya sea para organizarlos mejor o para tener los archivos que más necesitas en un solo lugar.

1 Ingresa a la carpeta Samsung, selecciona Mis archivos e ingresa a Almacenamiento interno
Samsung
2 Selecciona la carpeta de la cual desees mover archivos. Para este ejemplo hemos usado DCIM (carpeta de la cámara y capturas de pantalla), una vez hayas ubicado el archivo que deseas mover, mantén pulsado sobre él.
Samsung
3 Podrás seleccionar más de un archivo si lo deseas en cuanto aparezca la opción de selección. Selecciona la opción Mover e ingresa en la carpeta a la que deseas mover el archivo.
Samsung
4 Una vez hayas ingresado a la capeta, elige la opción Mover aquí ¡Y listo!