Galaxy A31 - ¿Cómo recuperar un contacto eliminado?

Last Update date : 2021-02-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Cuando está activa, la papelera de contactos almacena los contactos que has eliminado por un periodo de 15 días, durante este tiempo puedes recuperar los contactos que hayas eliminado de manera accidental, luego de este tiempo los contactos se eliminarán de manera definitiva.

1 Ingresa a Contactos, luego toca sobre las tres líneas horizontales y pulsa sobre Papelera
Samsung
2 Manten pulsado sobre el contacto que deseas recuperar y selecciona Restaurar de esta manera podrás recuperar el contacto.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7