Galaxy A31 - ¿Cómo configurar la ubicación predeterminada para guardar los contactos?

Last Update date : 2021-02-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tu dispositivo permite determinar donde quieres que se guarden automáticamente los nuevos contactos, esto lo puedes hacer desde la configuración avanzada de la aplicación contactos.

1 Ingresa a Contactos, luego toca sobre las tres líneas horizontales (+) de la parte izquierda y elige Administrar contactos
Samsung
2 Pulsa sobre Ubicación predeterminada y selecciona el lugar en el que deseas almacenar tus contactos, al finalizar se mostrará el lugar elegido en pantalla.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7