Galaxy A6 Plus - ¿Cómo formatear una tarjeta microSD?

Last Update date : 2022-09-04

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy A6 Plus te permite formatear las memorias micro SD. Al formatearla se eliminan permanentemente todos los datos almacenados en la tarjeta. Asegúrese de realizar una copia de seguridad de los datos importantes antes de formatear la tarjeta micro SD. A continuación te mostramos como.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Selecciona Almacenamiento.
5 Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).
6 Selecciona Ajustes de almacenamiento.
7 Selecciona Tarjeta de memoria.
8 Selecciona Formatear.
9 Selecciona FORMATEAR.
10 Después de finalizar el formateo, selecciona Realizado.
11 ¡Listo!, así podrás formatear la tarjeta de memoria desde tu celular.