Galaxy A70 - ¿Cómo ver la pantalla completa en la cámara?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Para tener una mejor perspectiva de lo que estas viendo en la cámara, puedes cambiar el campo de visualización en pantalla por medio del botón de relación de aspecto. Aprende como hacerlo

1

Abre la aplicación Cámara

2

Toca sobre el ícono de Relación de aspecto de la parte superior de la pantalla

3 Selecciona el tiempo de cuenta atrás qué deseas configurar antes que tu teléfono haga la captura
4 Ahora toca el obturador para iniciar la cuenta regresiva antes de la captura
5 ¡Listo! al finalizar el conteo regresivo se hará la captura, te dará tiempo para buscar la mejor toma