Galaxy A71 - ¿Cómo utilizar la vista de pantalla dividida?

Last Update date : 2022-02-25

samsung

Versión de Android utilizada 10

La ventana múltiple te permite ejecutar dos aplicaciones al mismo tiempo en la vista de ventana dividida

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior
Samsung
3 Selecciona en Abrir en vista de pantalla dividida
4 Toca en la aplicación que quieres situar en la parte inferior
Samsung
5 ¡Listo! Se ha activado la Multiventana . Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba o hacia abajo
6 De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes
Samsung
7 Por último presiona en la X
8 Es posible que algunas aplicaciones no sean compatibles con esta función