Galaxy A9 - Almacenamiento - Administrador Inteligente (Smart Manager)

Last Update date : 2022-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Paso a paso

1

Ingresa en ajustes

Samsung_A9

2

Selecciona la opción Administrador Inteligente:

Samsung_A9

3

Ingresa por la opción Almacenamiento:

Samsung_A9

4

Verás el espacio total de tu Galaxy A9, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android, tus archivos y aplicaciones.  Para ver más información toca en DETALLE:

Samsung_A9

5

Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:

Samsung_A9

6

También podrás administrar y eliminar de forma manual más archivos y aplicaciones para liberar espacio.  Toca en DETALLE:

Samsung_A9

7

Listo, selecciona la opción desde la cual desees eliminar archivos o des-instalar aplicaciones de forma manual:

Samsung_A9