Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo reproducir música en auricular bluetooth?

Last Update date : 2022-12-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

A continuación te indicaremos como reproducir música en los auriculares Bluetooth.

Activación permanente del reloj

1 Para escuchar música con el reproductor a través de unos auriculares Bluetooth, accede primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.
2 Toca en Musica.
3 Cambia la fuente de audio a "Gear". pulsando sobre el ícono del teléfono.
4 La fuente ha cambiado a "Gear".
5 Haz clic sobre el ícono de opciones, situado en la parte derecha de la pantalla.
6 Toca sobre el ícono "Escuchar con BT".
7 Pulsa sobre el auricular Bluetooth. Si no hay ninguno conectado todavía, espera a que lo encuentre y presiona sobre él.