Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo configurar modo de sonido?

Samsung

Tu reloj dispone de tres modos de sonido: sonido, vibración y silencio. Puedes seleccionar el más conveniente o según tu gusto.

Paso a paso

Samsung

1. Para establecer cualquiera de los modos de sonido disponibles, accede primero, al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

S3

Samsung

2. Toca en Ajustes:

S3

Samsung

3. Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta la opción Sonidos y vibraciones:

S3

Samsung

4. Ingresa en Sonidos y vibraciones con un toque:

S3

Samsung

5. Presiona sobre Modo Sonido:

S3

Samsung

6. Desplázate por la pantalla hasta colocarte sobre el modo que desees:

S3

Samsung

7. Toca sobre el círculo que se encuentra junto al modo deseado para activarlo:

S3

Samsung

8. Has cambiado el modo de sonido:

S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.