Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo desactivar todos los sonidos?

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Cómo configurar el perfil de usuario?

1.       Para desactivar todos los sonidos de tu Gear S3, accede primero al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

2.       Toca en Ajustes.

3.       Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta la opción: Sonidos y vibraciones.

4.       Ingresa en Accesibilidad.

5.       Deslízate por la pantalla hacia abajo.

6.       Presiona en Audición.

7.       Toca sobre el círculo situado junto a Desactivar todos los sonidos. Toca sobre la melodía que deseas establecer.

8.       Haz activado la función.