Galaxy Gear S3 Frontier - S Voice ¿Qué es y cómo se ingresa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

S Voice es una aplicación de tu Samsung Gear S3 que te permite realizar distintas tareas usando simplemente tu voz.

Paso a paso

Samsung

1.Para acceder a ella y comenzar a usarla, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung

Samsung

2. Toca en S Voice.

Samsung

Samsung

3. Toca en ACEPTAR si está de acuerdo con la declaración de privacidad de la aplicación.

Samsung

Samsung

4. Con tu voz alta y clara, diga ¨Hola, Gear¨ para iniciar la aplicación.

Samsung

Samsung

5. Listo. Se ha iniciado la aplicación. Ahora, puedes realizar diferentes tareas usando tu voz.

También puedes acceder a la aplicación estando la pantalla encendida diciendo el comando despierta (por defecto es Hola, Gear)

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.