Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Qué es y cómo se habilita la función Pantalla oscura?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

La función Pantalla oscura te permite utilizar el dispositivo con la pantalla apagada para proteger la privacidad del contenido almacenado en él. Para utilizarla, es imprescindible que el lector de pantalla esté activado. Para moverte y entrar en los menús, es necesario seguir las instrucciones de uso del lector de pantalla.

Pantalla oscura del reloj

1. Para activar esta función, acceda al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

S3

2. Selecciona Ajustes.

S3

3. Desplázate hasta Accesibilidad deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba.

S3

4. Entra en Accesibilidad.

S3

5. Presiona sobre Visión.

S3

6. Desplázate hacia la parte inferior del menú hasta la opción Pantalla oscura.

S3

7. Toca sobre el círculo situado junto a Pantalla oscura para activar la función.

S3

8. Pulsa sobre el check para confirmar y apagar la pantalla.

S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.