Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Qué es y cómo se habilita la función Pantalla oscura?

Last Update date : 2024-03-23

La función Pantalla oscura te permite utilizar el dispositivo con la pantalla apagada para proteger la privacidad del contenido almacenado en él. Para utilizarla, es imprescindible que el lector de pantalla esté activado. Para moverte y entrar en los menús, es necesario seguir las instrucciones de uso del lector de pantalla.

Gear